当前位置:dafa888bet > dafa888bet客户端dafa888bet > 政府dafa888bet客户端 > 政府办dafa888bet客户端
发文单位:dafa888bet客户端成文日期:2019年02月12日
标  题:dafa888bet客户端办公室关于成立dafa888bet市万达广场项目协调推进工作组的通知(河政办发〔2019〕10号)
发文字号: 河政办发〔2019〕10号 发布日期:2019年02月12日

dafa888bet客户端办公室关于成立dafa888bet市万达广场项目协调推进工作组的通知(河政办发〔2019〕10号)

2019-02-12 15:02     来源:dafa888bet客户端
【字体: 打印

dafa888bet www.verygai.com 金城江区人民政府,市直有关单位:

为加快推进万达集团计划在我市投资的“dafa888bet市万达广场”项目建设,市人民政府决定成立dafa888bet市万达广场项目协调推进工作组。现将有关事项通知如下:

一、工作组组成人员

组  长:韦朝晖  市委常委、常务副市长

副组长:陆海生  市委常委、宣传部部长、副市长

韦祖林  副市长

成  员:毛华慧  市投资促进局局长

韦桂京  市发展改革委副主任

白  华  市财政局副局长

黄培广  市国土资源局副局长

吴海悫  市环境保护局副调研员

尚  斌  市住房城乡建设局副局长

韦建伦  市水利局总工程师

蒲员胜  市商务局副局长

黄建彪  市市政管理局副局长

陆东海  市投资促进局副局长

杨志农  市土地储备中心副主任

韦  斌  市消防救援支队副支队长

覃剑永  dafa888bet供电局副局长

罗永强  市自来水有限责任公司总经理

姚良伟  金城江区人民政府副区长

二、工作职责及分工

(一)统筹协调dafa888bet市与万达集团的项目洽谈,确定合作具体事宜并签订合作协议

牵头单位:市投资促进局

配合单位:工作组其他成员单位

(二)协调项目用地保障工作,落实项目土地,解决征地、收储中的困难和问题。

牵头单位:市国土资源局

配合单位:金城江区人民政府、市土地储备中心

(三)初步审查项目规划建设方案。

牵头单位:市住房城乡建设局

配合单位:市发展改革委、市国土资源局、市土地储备中心、市水利局、市环境保护局等

(四)做好项目立项、环评、安评、消防等项目审批服务工作,协助办理开工建设许可手续。

牵头单位:市发展改革委

配合单位:市住房城乡建设局、市环境保护局、市水利局、市消防救援支队等

(五)协调理顺各市级单位与项目施工、监理、设计等相关单位之间的关系,定期召开项目建设联席会议,及时妥善解决工程施工过程中出现的困难和问题。

牵头单位:市住房城乡建设局

配合单位:市国土资源局、市商务局、市土地储备中心等

(六)综合协调项目竣工投产经济运行,组织项目运营的跟踪监测,做好生产要素包括电力、原料供应、劳动力、资金融资等服务工作。

牵头单位:市商务局

配合单位:市发展改革委、市自来水有限责任公司、dafa888bet供电局、金城江区人民政府等

(七)协调落实国家、自治区和市级现行的投资优惠政策。

牵头单位:市投资促进局

配合单位:市财政局、市国土资源局、市商务局、金城江区人民政府等

三、其他工作要求

(一)高度重视,大力推动

工作组各成员单位要高度重视,要充分认识项目的落地和运营对产业链前后端的带动和促进作用,从服务全市经济发展的大局来推动项目。

(二)落实责任,形成合力

工作组各成员单位要各司其职,相互配合,全力做好项目的洽谈、签约、落地和运营服务。如因有关单位主观原因致使项目推进缓慢,造成不良影响的,将追究单位及有关人员责任。

 

dafa888bet客户端办公室

2019年2月12日

dafa888bet方式:主动dafa888bet△

相关链接