当前位置:dafa888bet > 政务动态

唐云舒到南方公司开展“市长服务企业接待日”活动

2019-02-22 09:20     来源:dafa888bet日报
【字体: 打印

dafa888bet www.verygai.com 2月20日下午,市长唐云舒到广西南丹南方金属有限公司开展2019年第二期“市长服务企业接待日”活动,协调解决南方公司在发展中遇到的困难和问题。

2018年,南方公司完成工业总产值130亿元,实现营业收入153.5亿元,上缴各项税金5.81亿元。今年计划完成工业总产值150亿元,实现营业收入180亿元;1月份已完成工业总产值6.66亿元,实现营业收入7.98亿元。

在听取南方公司汇报企业物流运输分流、生产用水、项目土地平整补助等问题后,唐云舒指出,南方公司是我市重点骨干企业,为推动我市新型工业化进程、上缴利税、提供就业岗位等作出了积极贡献。

唐云舒要求,要进一步优化投资的软环境,在招商、安商、兴商上下功夫,提升服务能力,为企业提供更优质和高效的服务;要加大对企业反映情况问题的协调解决,凡是在职责范围内的,各级各部门要全力以赴解决,并做好及时反馈,在职责之外的也要按实事求是的原则帮助企业协调解决,全力营造亲商爱商的发展环境,坚定企业发展信心和决心,努力实现互利共赢、共同发展。

市政府秘书长陈斌参加活动。

(陆寿欢 韦乐)

相关链接